*豪门虐恋ABO(别信

*其实就是两个有钱人谈恋爱的故事(。)

*本章吃狗粮助攻:小蔡

*狗血沙雕ooc

*别骂他们 骂我


前文:强制恋爱(一)

          强制恋爱(二)

          强制恋爱(三)




  4.

  

  接到蔡徐坤电话的时候朱正廷正在给范丞丞挑冬天的大衣,驼色的更温柔,墨绿的更衬白。他正在两个颜色之间犹豫不决,手机就响了起来。

  

  “......喂?坤坤?你怎么会突然打电话过来啊?”朱正廷招手让服务员过来把两件都包好,终于腾出一只手把肩膀和耳朵之间的电话拿好,“你不是在美国吗?”

  

  “难道你还不许我回来呀,我已经在机场了。”电话另一边的男人声音压着笑意,“快来接我啊,正正。我好久没有回来,连出租车都不会打了。”

  

  朱正廷撇撇嘴:“那你坐在机场里等我吧,我还要把衣服放回家里去再出发来接你。”

  

  “你就直接来吧,到底买了多少啊,一辆车都放不下?”

  

  “别催啦别催啦,我直接去机场行了吧?”司机出来帮他把购物袋拎到副驾,朱正廷慢悠悠指挥他往机场开,“你回来呆多久啊?”

  

  蔡徐坤却答非所问:“听说你和范丞丞结婚了?怎么样,已婚人士有没有什么要跟我炫耀的?”

  

  朱正廷却突然被他提醒了:“你一说我想起来了,还没给丞丞报备呢,我发情期还没完,去哪里都要跟他说一声他才安心,好麻烦哦。”

  

  蔡徐坤:......被炫耀了。

  

  “那你先挂吧,我去买个汉堡垫一下。”

  

  朱正廷挂了电话又翻着通讯录给范丞丞打了过去。上次在车里被他临时标记以后这男人的占有欲和保护欲就越来越强了,一般来说不应该正相反吗?真搞不懂。

  

  刚好发情期又没结束,临时标记也算不上多稳定,害得现在他无论去哪里都要给范丞丞打电话报备,要不然就会被提到床上以惩罚的名义这样那样一番。虽然范丞丞从没有做到过最后一步,而且又爱用手啊、嘴啊之类的帮他,但、但他就是觉得很......

  

  好在朱正廷的脸颊彻底烧起来之前范丞丞百忙之中接听了电话,男人的声音隔着电线有点失真:“正廷,怎么了?”

  

  “丞丞?我这会儿要去机场接个人,晚上可能没法回家吃饭了。”

  

  接人?范丞丞把报表递还给财务部长:“谁?”

  

  “坤坤,蔡徐坤,我一个高中同学。你认识吗?”

  

  ......他当然认识。

  

  这也是一个曾经送朱正廷回家以后被他威胁过的人,只不过和其他人不同,蔡徐坤听了他的话只是似笑非笑地摇头。

  

  “你既然有这个心,为什么不直接告诉正正?”

  

  他叫他正正?

  

  范丞丞还记得自己皱紧了眉毛,鬼使神差地回答说,还不是时候。

  

  直觉告诉他蔡徐坤和朱正廷并不是情侣,甚至以前也没有过任何暧昧的过往,但这个名字让范丞丞想起了自己极力克制感情的过去。

  

  他不舒服。

  

  可他还是温柔地冲朱正廷说:“以前听过这个名字。你去吧,早点回来,不要让我等太久。”

  

  朱正廷乖乖应了。市中心到机场的路程害他在车里坐了快两个小时才见到那个刚回来就麻烦别人的罪魁祸首。

  

  “啊,饿了,正廷快带我去吃饭吧。”

  

  “?你不是才吃了汉堡吗?你是猪吗?”

  

  朱正廷不可置信的要伸手去捏蔡徐坤的脸,伸到半空又突然停住。


  “哎呀,不能捏你的脸啦,我现在是已婚人士。”说完还扬起脸笑得甜滋滋。


  蔡徐坤无语地拍拍他的肩膀:“看来你是真的很喜欢范丞丞了。”


  朱正廷好像愣了一下,他还从没考虑过自己已经喜欢上范丞丞这种可能性。


  但,如果不喜欢他,怎么会这么心甘情愿向他报备自己的行程?


  如果不喜欢他,怎么能接受范丞丞嘴上说着帮忙标记,实际却是连哄带骗地用手指和嘴唇熟悉自己身上每一寸肌肤,任他胡来?


  如果不喜欢他,怎么会在别人提起两个人的关系时一点都不想否认,反而满心雀跃恨不得所有人都能知道他和范丞丞已经结婚?


  蔡徐坤看他傻愣愣的表情更加无语,让司机随便停在商业街的某个餐厅门口,先一步下车招呼朱正廷一起。


  “吃饭了,大哥,你能不能分一点眼神给你面前的我?”


  菜都上齐了朱正廷还在走神,蔡徐坤也懒得理他,自顾自填饱肚子才继续刨根问底。


  “你什么时候结的婚?”


  “唔......三个月了吧?”


  对面娇嫩得像花的omega心不在焉戳着盘子里的肉眼牛排,微微蹙紧的眉心昭示他秘不告人的心事。


  蔡徐坤托着腮,像看戏一样叼着吸管啜杯子里青绿的莫吉托:“那你又是什么时候喜欢上他的啊?”


  朱正廷鼓起脸颊,撅着嘴去看隔壁桌上的法式蜜桃千层塔。


  “我、我不知道啊......”


  接着他又求救般地去拉蔡徐坤的袖子,声音软软绵绵,从浓郁的香草甜里渗出一点薄荷的刺激味道:“怎么办,我好像真的喜欢上丞丞了啊......”


  蔡徐坤被他扯得莫名其妙,倒也没拂开他的手,只是眼神落在朱正廷身后正对门口的地方稍微一滞。


  “......反正你们俩都结婚了,喜欢他有什么不好的?”


  “话是这么说,但是啊......”朱正廷没发现蔡徐坤诡异的眼神,“我、我总不可能突然冲上去告诉他,我突然发现自己喜欢他吧?”


  有什么不可以的啊......


  蔡徐坤摇摇头,决定看在老同学的份上,牺牲一下自己的清白。


  他突兀地从椅子上站直起来,手指拨开朱正廷额前柔软的碎发,带着笑容的唇角轻轻在上面印上一个吻。


  朱正廷显然被他吓蒙了,连着好几秒什么反应都没有。蔡徐坤笑了笑,视野远处男人急匆匆脚步带着怒意靠近他们俩所在的位置,他忍不住同情地看了看眼前还不可置信盯着他的朱正廷。


  祝愿我的好同学,明天能舒舒服服地起床吧。


  范丞丞刚进餐厅就远远看到这一幕,身边等候吩咐的司机被猛然暴涨的怒气压的喘不过气,他径直走向那个让他又气又爱的笨蛋哥哥。


  他为什么不拒绝!为什么一点反应都没有!


  尽管心里隐隐清楚朱正廷可能是被吓傻了,但沉浸在醋意中的男人没有理智可言。


  “啊,你男人来了。”幸灾乐祸的alpha拿起桌上的手机,“这顿我请你,先走了。快回神吧正廷,再不回神那边的狼就要把你整个吞了。”


  朱正廷还没来得及质问他怎么突然学会了打出租车的办法,空座位已经被“他的男人”霸占。对面传来一阵阵夹杂着怒意的薄荷味,已经被咬过好几次的后颈泛起一点刺痛激回朱正廷的神智。


  “那、那个......”


  “不是饿了吗,先吃饭。”


  潜台词是吃完我们再算账,可范丞丞很快就把猛烈的压迫感收了回去,朱正廷不知不觉被他牵着鼻子走。


  他一边切牛排一边偷瞄范丞丞看不出什么情绪的脸,吃到一半想起刚才他好像在蔡徐坤面前承认了喜欢范丞丞,低头纠结了半天叉起一块肉递过去。


  “......你吃吗?”


  范丞丞摇头:“我不饿。”


  那好吧。朱正廷讪讪地收回手把牛肉喂进自己嘴里,低垂眼帘的样子任谁看了都于心不忍。可偏偏最心疼他的那一个今天视若无睹,范丞丞一想到刚才蔡徐坤可能也看过他的漂亮哥哥可爱到令人发疯的一面就怒火膨胀,使了浑身解数勉强按捺着等朱正廷吃完。


  “吃完了吗?”


  朱正廷点点头,范丞丞却没有在旁边等着牵他的手,而是直接从他身边走过上了车。


  他在原地愣了一会儿,没来得及委屈,反倒后知后觉地察觉范丞丞好像在生气。


  可他在生什么气呢?


  啊,好像刚才坤坤亲了一下自己的额头?


  所以他不是在生气,是在吃醋?


  等朱正廷上车时范丞丞已经平静了很多,还能想起替他把陷进腰里衬衫角理出来。却没想到朱正廷一把拉着他的手往自己腰上带,双腿一跨就坐在他身上。


  “......正廷?”


  范丞丞有些无措地看着突然凑到自己眼前的白皙脸蛋,在亲上去和继续生气之间犹豫。


  “丞丞生气了吗?”


  哥哥伸手环住他的脖子,眼神好像有一点点试探和询问,还有一点小心翼翼的怯怯,但嘴角却很甜地扬着。


  “因为坤坤亲了一下我的额头,丞丞吃醋了吗?”


  他说着去用柔嫩的嘴唇贴上范丞丞的额头、鼻尖,又慢慢贴上紧抿的唇。柔软的奶油香气融融地释放出来,包裹着范丞丞的每一根神经。


  “不要生气嘛,我当时没有反应过来,不然我肯定会把他打开的......”


  他的嘴唇贴合着范丞丞的嘴唇,说话也含糊不清。舌尖有意无意地伸出去舔男人微启的唇间露出的牙齿,膝盖夹紧了范丞丞的腰。


  范丞丞哪见过这个阵仗,被他撩得飞快就起了反应,直直顶着哥哥也泛出湿意的腿间。也没空去细究他话里的意思,只想着不能放过朱正廷主动示好的机会,大手飞快地钻进衬衫里抚摸哥哥光滑的后背。


  omega对标记了自己的alpha总会有更强烈的反应,朱正廷挺起腰想躲开范丞丞在背后作乱的手,没注意胸前的衣服已经被范丞丞扯开,露出大半白皙胸膛。弟弟埋头啃上他的胸口,不偏不倚咬在昨天晚上草草结束那一次的暗红吻痕上。


  “痒......”


  呃这回是真车  微博图链



哈哈哈哈哈哈我强行结束了!!!!本周已经更了9000+哈哈哈哈哈哈哈哈一万五近在咫尺!!!

接下来写啥呢(托腮假装没有很多坑没填


惯例→ 丞正的狗粮清单


评论(104)
热度(1296)
© 鸡鸣狗盗/Powered by LOFTER