*就是 以五百万为第一人称

*讲述哥哥和男朋友的恋爱故事

*不知道有没有二

*非常短小 速打罢了

*别骂他们 骂我




  1.


  大噶好,我是天选之狗,法斗界的一朵娇花,五百万。


  其实我本来不叫五百万,把我抱回去那个漂亮哥哥一直叫我宝宝。但后来我看他玩了一会儿手机,从那以后就开始时不时叫我五百万。


  五百万是什么意思啊?我记得当时他把我从宠物店拎回家的时候只花了三万九啊?


  我百思不得其解,可不仅是他,他周围的帅哥都开始叫我五百万,那我就觉得害挺OK的。毕竟作为一只绝美母狗,我也是有一点点小虚荣心滴,有帅哥围着转,总比宠物店里那群蠢兮兮只会发情的公狗要快乐。


  尤其是一个小帅哥,忘了叫什么,反正是个ABB格式的名字吧。他最爱搂着我摸这摸那,其实看在他俊朗帅脸的份上我还能忍受,但是他来久了我就觉得不太对劲啊这哥们,他这哪里是想抱我,分明是想抱我的漂亮哥哥!


  你看他那个手法,漂亮哥哥正廷摸我的时候就急着伸手,还非要包着人家的手,沿着人家摸的路线一路摸下来。这是怎么回事?我聪明的狗脑居然一下子想不明白了。


  还有那个眼神,那甜的都要拧出原生蜂王浆了。拜托二位,我是狗,不是猫,不喜欢甜牛奶的好不好。用那个台湾帅哥的话来讲,你们要是再这样目中无狗,本五百万就冲过去!打爆你的头!


  哦,不好意思,淑女不能说这种话的,这段剪掉。


  让我最心寒的是以前小帅哥来找我哥哥搭讪都说,诶正廷,我来看看五百万。现在客套都不客套一句了,张口就说,正廷,你怎么又在玩狗啊,走了出去逛街了好不好啊?


  我气啊,我怎么能不气啊。我是谁,我是F9唯一的女主角五百万啊,居然被两个帅哥视若无物?这不是宠物店老板给我的剧本!我不要看!


  所以我就开始闹脾气,小帅哥一走过来摸我我就逮着他的手指咬。可惜怒火实在掩盖不住本狗温柔良善的纯净心灵,ABB小帅哥只是笑眯眯地揉了下我的脑袋,仰着脸对坐在沙发上的我哥说这狗好亲我啊,我一来他就抓着我手当磨牙棒。


  操!谁拿你当磨牙棒!我这是要咬你!淑女也是有丰富脏话储备的,我看着哥哥漂亮得神仙一样的笑脸,忍不住一句国骂脱口而出。


  结果ABB趁此机会把手抽了出去,带着浅浅痕迹举到我哥面前,一副可怜巴巴的样子:“朱正廷,你看看我吧,我被你的狗咬了。”


  我哥果然是好样的,搂着我继续摸摸抱抱不理他,声音里带着笑意:“那我之前买的时候你还说什么我的狗就是你的狗,范丞丞你这个大猪蹄子,翻脸不认狗,不是好男人。”


  行吧,这会我记住了,ABB叫范丞丞。这位范丞丞小帅哥没见气馁,继续凑的更近,我看他脸都要贴上我哥的脸了。他笑嘻嘻地继续说:“你都不心疼我了,我万一要是得了什么病怎么办,你肯定要趴在我旁边哭昏过去吧?”


  “你又看什么电视剧了?”我哥一个抱枕盖到他脸上,“你要是得病了,我就花钱把你治好行了吧?谁让我是你正廷哥呢。”


  我看见范丞丞撇撇嘴,好像不满意我哥的回答。我立刻开始猛犬狂吠,叫出一个四个月狗崽应有的风范,喊出一个娇花般的法斗应有的气场!


  结果我哥以为我饿了,立刻把我放在地上,温温柔柔地摸着我的头让我去厨房属于我的用餐地进食。


  哼,本狗界玛丽苏,智商一百八,怎么可能被这种雕虫小技的温柔骗过去。我立刻飞奔去叼了一块饼干回来,悄咪咪绕到沙发后面坐下看戏。


  果不其然,范丞丞的手又开始痛了,好像一个牙都没长齐的四个月法斗能把他指头咬断一样长吁短叹,眼睛左转右转地瞄我哥。


  “唉,好疼啊。怎么办啊,不止手疼心里也好疼啊,我这么久没见到你了你都一点不想我的吗?”他嘴快得像连珠炮,我看我哥那个脑子三两下就要被他绕晕。


  “正廷,你没什么话想跟我说吗?”范丞丞眨着眼睛凑上去,他半跪在地上,一双手都撑在我哥膝盖,“那我来说好不好?”


  “我啊,最近很累,很多事,可是我好像一样都没办法解决。”他说,“我只好继续什么都没发生一样工作,偶尔连笑脸都挤不出来,明知道不安好心还是要应付,真的好累。”


  “我知道正廷其实也很累,有很多不开心的事,不舒服的事,可是怕造成我更多的负担,所以你总不愿意跟我说。”


  “那我先跟你讲,你就当做交换秘密吧,以后也什么都跟我讲好不好?”


  呃,他们有没有交换秘密我不知道,但是交换了一个亲亲,被我看见了。


  所以我直接在摄像头面前怒舔我哥嘴唇!谁也别想动摇我的地位!


  他男朋友也不行!


  


真的不知道有没有二(。)

一切都看他们肯不肯让我快乐



评论(55)
热度(791)
© 鸡鸣狗盗/Powered by LOFTER